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マーケティングリサーチ、コンサルティング、アナリティクスに関するブログ

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冷凍パン生地と冷凍パンの産業動向、成長、分析レポート予測-2024-2036年

市場概況
むしろ、ベーキングのためにオーブンに直接入れておく必要があります。もう 1 つの急速に成長している市場は、冷凍生地の市場です。冷凍生地は、発酵させて焼く前に冷凍庫に保存された生地です。


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冷凍パン生地と冷凍パン市場の成長要因
個別急速冷凍 (IQF) 技術の採用 – IQF では、従来の冷凍とは異なり、形成される氷の結晶が小さくなります。食品の乾燥を防ぎ、品質を維持します。したがって、テクノロジーの可用性の向上は市場の成長に役立つと期待されています。

冷凍パン生地と冷凍パン市場のセグメンテーション
当社は、冷凍パン生地と冷凍パン市場に関連するさまざまなセグメントにおける需要と機会を説明する調査を実施しました。当社は製品タイプ、流通チャネル、アプリケーション、生地のタイプに基づいて市場を分割しました。

市場課題
食品の栄養価が冷蔵中に劣化するのではないかという懸念が広く広まっています。この推測により、冷凍食品よりも焼きたての食品を好む消費者が増えることが予想されます。消費者のこのような懸念に直面し、安心できる措置を講じることは、市場の主要企業にとって困難となる可能性があります。


さらに、日本市場のトップ 5 のプレイヤーは、General Mills Inc.、ARYZTA APMEA、Campbell Japan Co., Ltd.、Associated British Foods plc、およびism Co., Ltd.などです。この調査には、世界の冷凍パン生地と冷凍パントップ市場調査会社におけるこれらの主要企業の詳細な競合分析、企業プロファイル、最近の動向、および主要な市場戦略が含まれています。

原資料: SDKI Inc 公式サイト

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藤川麻衣
性別:
非公開

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